La Galleria delle Meraviglie

Informativa estesa sull’uso dei cookie

In conformitAi?? all’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e il provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in tema di “Individuazione delle modalitAi?? semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso di cookie – 8 maggio 2014”, il Signor Giangiacomo Castellano, in qualitAi?? di Titolare e gestore del sito web www.mirabilia.gallery provvede a fornire la presente informativa estesa relativa ai cookie.

Cosa sono i cookie

I cookie sono dati creati da un server e memorizzati in un file di testo nell’hard disk del computer, del tablet o dello smartphone dell’utente, al fine di fornire informazioni sul suo utilizzo del sito, sui suoi comportamenti e sulle sue preferenze.
I cookie possono essere memorizzati nel dispositivo in modo permanente e avere una durata variabile (i cosiddetti cookie permanenti) oppure scomparire alla chiusura del browser o avere una durata limitata (i cosiddetti cookie di sessione).
I cookie possono essere installati dal sito visitato (i cosiddetti cookie propri) o da altri siti (i cosiddetti cookie di terzi).

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della societAi?? dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” l Codice ).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in
ai??? cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
ai??? cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalitAi??, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Ai sensi dellai??i??art. 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali li??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??impiego di tali cookie non richiede alcun consenso da parte dellai??i??utente.

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi allai??i??utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nellai??i??ambito della navigazione. Lai??i??uso di tali cookie richiede il consenso delli??i??i??utente.

I cookie del Sito www.mirabilia.gallery
Il Sito utilizza cookie tecnici propri di sessione e permanenti al fine di garantire una navigazione nel Sito sicura ed efficiente, la possibilitAi?? per lai??i??utente di registrarsi, di accedere all’account personale e concludere i propri acquisti.
Il Sito utilizza cookie analitici propri permanenti per analizzare le modalitAi?? di accesso al Sito e il comportamento degli utenti, per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network o e ai??i??mail.
Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito sono descritti nella tabella che segue.

 

NOME COOKIES Ai??| Ai??SCOPO Ai??| Ai??TIPO Ai??| Ai??DURATA

_gat i??i??| Ai??Analisi e ottimizzazione sito Ai??| Ai??Analitico Ai??| Ai??SessioneAi??

_ga Ai??| Ai??Analisi e ottimizzazione sito Ai??| Ai??Analitico Ai??| Ai??SessioneAi??

wordpress_test_cookie Ai??| Ai??Controllo sullai??i??attivazione dei cookies Ai??| Ai??Tecnico Ai??| Ai??SessioneAi??

viewed_cookie_policy Ai??| Ai??Memorizza le preferenze dellai??i??informativa sui cookies Ai??| Ai??Tecnico Ai??| Ai??AnnualeAi??

PHPSESSIDAi?? | i??i??Memorizzazione dati per la corretta navigazione Ai??| Ai??Tecnico Ai??| i??i??SessioneAi??

wordpress_logged_in_ Ai??| Ai??Memorizza i dati di accesso dellai??i??utente per mantenerlo loggato Ai??| Ai??Tecnico Ai??| Ai??SessioneAi??

Wp-settings-timei??i?? | Ai??Memorizza le preferenze del pannello di amministrazione Ai??| Ai??Tecnico Ai??| Ai??SessioneAi??

Wp-settingsAi?? | Ai??Memorizza le preferenze del pannello di amministrazione Ai??| Ai??Tecnico Ai??| Ai??Sessione

 

Nel Sito viene fatto uso anche Cheap stromectol di cookies analytics di terze parti utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli Utenti, su come gli stessi consultano il Sito. Viene allo scopo utilizzato un cookie di terza parte, ossia Google Analytics. Per maggiori informazioni, pertanto, A? possibile consultare lai??i??nformativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/

Ogni volta che decidi di interagire con i plug-in ovvero accedi al Sito dopo esserti ai???loggatoai??? attraverso il tuo account, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network – Terze parti – (per esempio la tua visita al Sito). Questo sito non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in totale autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Per i trattamenti di dati personali che, Beli xenical online previo tuo consenso, i social network potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicca sui link che seguono e opta per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative: Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/update Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Come modificare le impostazioni relative ai Cookies

Al momento dell’accesso alla home page o a qualunque altra pagina del Sito, compare un banner. Proseguendo la navigazione, passando ad altre sezioni o selezionando un qualunque elemento del Sito, l’utente fornisce automaticamente il consenso all’uso dei cookie. Ogni volta che decidi di interagire con i plug-in ovvero accedi al Sito dopo esserti ai???loggatoai??? attraverso il tuo account, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio la tua visita al Sito). Questo sito non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in totale autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Puoi disattivare le funzionalitAi?? dei cookie tramite lai??i??apposita pagina messa a disposizione dalla EDAA (European Interactive Digital Advertising Alliance) http://www.youronlinechoices.com/it/, oppure agendo sulle impostazioni relative alla Privacy del tuo browser di navigazione. In questo caso, segui le indicazioni riportati ai seguenti link: Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, societAi?? terze non note aal gestore del Sito potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte. http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte A? possibile opporsi all’uso dei cookie memorizzati sul proprio hard disk disabilitandoli dalla sezione dedicata del proprio browser. Seguire le istruzioni specifiche del browser in uso: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies

 

Titolare del trattamento

Il Titolare dei trattamenti dei dati personali i??i?? il titolare e gestore del Sito, Signor Giangiacomo Castellano, residente in via Lorenzo Perosi, 38, int. 3 ai??i?? 15057 Tortona (AL), C.F. CSTGGC73C30L750T e P.IVA 02434970063 telefono +39 3487144473, e-mail info@mirabilia.gallery.

 

Limiti alla trasmissione e alla diffusione dei dati personali

I dati acquisiti mediante i cookie sono gestiti dal Titolare del Sito e dai suoi collaboratori incaricati del trattamento – da societAi?? a cui A? stato affidato il compito di eseguire . per conto del Titolare – operazioni tecniche e organizzative (ad esempio, i fornitori di servizi web). L’elenco di tali aziende A? costantemente aggiornato e puA? essere richiesto contattando il Titolare inviando una e-mail all’indirizzo info@mirabilia.gallery.

 

I diritti degli Utenti

L’Utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del ai???Codice in materia di protezione dei dati personaliai??? per esempio per ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto http://devi.mhs.narotama.ac.id/2018/02/16/message-spy-spy-on-iphone/ e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Lai??i??Utente in ogni caso si puA? opporre al trattamento dei propri dati per motivi legittimi e al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte del Titolare, l’Utente puA? contattare il Titolare allai??i??indirizzo info@mirabilia.gallery


btt